11 أكتوبر، 2023

سبل مكافحه الظواهر الاجتماعية الشاذه ورشة في كلية الفنون الجميلة

برعايه الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة وبحضور الاستاذ الدكتور بشار عبدالغني محمد المعاون العلمي ومنتسبي كليتنا أقامت شعبة الدراسات والتخطيط الورشه العلميه الموسومة (سبل مكافحه الظواهر الشاذه والخارجه عن الفطره البشريه ومحاربتها بالوعي والتثقيف) بالتعاون مع مديرية مكافحة المخدرات في محافظة نينوى .

وتمحور اليوم الاول بالقاء محاضره من قبل العقيد فراس عبد الرزاق سعيد حول افة هذه الظاهره السلبيه وسبل مكافحة تغلغلها في المجتمع العراقي ومن ثم تطرق المدرس المساعد زكريا جلال بشير لمجموعه عن النقاط التي تخص هذه الظواهر الشاده ومنها الابتزاز الالكتروني والاسراف في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط الذي تبثه بعض المنصات و المواقع الالكترونية.
واختتم اليوم الاول للورشة العملية بمداخلات السيدات والسادة الحضور من منتسبي الكلية .

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة