2 مايو، 2021

قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة يقيم حلقة نقاشية حول التقنية اللونية في رسومات ما بعد الحداثة

ضمن سلسلة الحلقات النقاشية التي تعقدها كلية الفنون الجميلة اقام قسم الفنون التشكيلية حلقة نقاشية مساء يوم السبت الموافق ١ ايار ٢٠٢١ بعنوان(التقنية اللونية في رسومات ما بعد الحداثة) تقديم م.م محمد نزار عبد اللطيف عبر منصة meet بحضور عدد من اساتذة الكلية.
تضمنت الحلقة اتجاهين يمثلان حقبة ما بعد الحداثة على مستوى التقنية اللونية المستخدمة ، التعبيرية التجريدية وتقنياتها اللونية وفلسفتها ومؤسسها ، وفن البوب ارت بتقنياته اللونية واسلوبه الطباعي في الترويجات الاعلانية واسلوبه المعاصر .
والهدف هو الوصول الى فهم وتعرف التقنيات اللونية في رسوم ما بعد الحداثة كونها حقبة مهمة في الفنون التشكيلية المعاصرة .
فضلا عن مشاركة الحاضرين في جملة من التعقيبات والمداخلات القيمة في اغناء الحلقة .