7 مارس، 2024

كلية الفنون الجميلة تحتفي بسيداتها في عيدهم العالمي.

تضمنت الاحتفالية إلقاء كلمات بهذه المناسبة من قبل المدرس سعدي صالح مسؤول شعبة الحسابات وكلمة للمدرس المساعد جنان عبد الرزاق مسؤولة وحدة تمكين المرأة وكلمة للتدريسية فردوس بهنام يشوع عضو ارتباط التنمية المستدامة .
كما القى السيد المعاون العلمي كلمة عمادة كلية الفنون الجميلة وتكريم السيدة رويدة خليل ( المُحالة الى التقاعد ) نموذجا للموظفة المميزة، واختتم الحفل بأقامة معرض للرسم حمل عنوان (هن) افتتحه الاستاذ علاء شاكر محمود عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة ديالى وبحضور السيدين المعاونين العلمي والاداري ورؤساء الاقسام العلمية.

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة