8 مارس، 2023

كلية الفنون الجميلة تستقبل الكادر التدرسيي وطلبة اعدادية المعرفة الحكومية للبنات

وتم ذلك اليوم الأربعاء الموافق الثامن من اذار 2023م ، وقد تجول ضيوف كلية الفنون الجميلة وجامعة الموصل في الأقسام العلمية الثلاث كما اطلعوا على مختبرات الكلية و نماذج من الدروس النظرية والعملية لطلاب الدراسة الصباحية في كليتنا .وقد اثنت الكوادر التدريسية والادارية للمدرستين الزائرتين بالجهود المبذولة من قبل عمادة كلية الفنون الجميلة في الارتقاء بالواقع العلمي والعمراني الذي تشهده الكلية ودورها الفعال في جامعة الموصل.