23 مايو، 2020

كلية الفنون الجميلة تقيم معرضا الكترونيا للتصوير الفوتوغرافي

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وباشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ المساعد الدكتور نشأت مبارك صليوا المحترم ، أقامت كلية الفنون الجميلة / قسم الفنون المسرحية يوم الخميس الموافق 21 آيار٢٠٢٠ المعرض الالكتروني الأول للتصوير الفوتوغرافي المشترك للتدريسيين أ.م.د. نذير عبد الغني, و م.هاني عبد الله, وقد صمم العرض الفديوي الدكتور سيف الدين امجد اسماعيل التدريسي في قسم المسرح ، و تضمن المعرض صور مختلفة لتنقلات مكانية تباينت ما بين تراث الموصل والفن والطبيعة لمختلف المدن, واخرى مغايرة للمألوف, وقد صاحب تلك الصور الفوتوغرافية موسيقى موصلية تواشجت مع ما هو مرئي لينتهي العرض بطرح الاسئلة عن ماهية تلك الصور الفوتوغرافية من قبل الحضور, ولقد وعد القائمين على المعرض بتكرار مثل تلك التجارب الافتراضية في المستقبل .