11 يوليو، 2020

كلية الفنون الجميلة تقيم مهرجانها الفني الالكتروني للعام الدراسي ٢٠١٩ – ٢٠٢٠

تأكيداً لدور الفن بكل اشكاله في ابراز الجوانب التوعوية للحد من انتشار جائحة كورونا ، اقامت كلية الفنون الجميلة في جامعة الموصل وبرعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس الجامعة مهرجانها الفني الالكتروني للعام الدراسي ٢٠١٩ – ٢٠٢٠ ، بإشراف عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور نشأت مبارك صليوا ، مساء يوم السبت الموافق ١١ تموز ٢٠٢٠، عبر منصات التواصل الاجتماعي وبمشاركة اساتذة الكلية وطلبتها للأقسام كافة .
تضمن المهرجان عرضاً مرئياً لمجموعة من المشاهد المسرحية التوعوية بخصوص فايروس كورونا قدمها طلبة قسم الفنون المسرحية حملت عناوين ( الحب في زمن الكورونا وحملة بلا مانية وتعويذة كوفيد 19).
كما شمل العرض لوحات فنية جسدت مواضيع متنوعة واعمالاً يدوية واخرى للخط والزخرفة قدمها طلبة قسمي الفنون التشكيلية والتربية الفنية.
وجاء المهرجان دعماً للمبادرة التي اطلقتها رئاسة جامعة الموصل في محاربة وباء كورونا، ودعماً لتوجيهات خلية الازمة في محافظة نينوى.