16 نوفمبر، 2023

كلية الفنون الجميلة تمثل محافظة نينوى وجامعة الموصل في الورشة الوطنية المركزية ١٠٠٠ كاتب مسرحي للطفل

بتكليف من الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة شارك وفد من كليتنا برئاسة الدكتور زيد طارق فاضل في الورشة المركزية الوطنية الثالثة لمشروع ١٠٠٠ كاتب مسرحي للطفل ومن الفترة ١١- ١٤ / ١١/ ٢٠٢٣.
وقد اقيمت الورشة في محافظة كربلاء وبرعاية الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة وحاضر فيها الفنان العراقي الرائد محمود أبو العباس.
رشح للورشة المركزية مجموعة من المتدربين اللذين تلقوا تدريباتهم الاولية في كتابة النص المسرحي الموجه للطفل في اروقة كلية الفنون الجميلة وفي قسم التربية الفنية من قبل الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل الطائي.
وفد جامعة الموصل كان الأكبر عددا من بين المحافظات العراقية.
ومن المقرر أن تطبع النصوص المسرحية الفائزة في كتب فضلا عن الجوائز المالية المخصصة لتطوير كتاب النص المسرحي الموجه للطفل.

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة