24 فبراير، 2023

للمرة الأولى كلية الفنون الجميلة في مهرجان المسرح العراقي السادس

بعد ترشيح عرض مسرحية ( طقوس الحطب ) ضمن العروض المسرحية المشاركة في المسابقة الرسمية لمهرجان المسرح العراقي السادس، تلقت كلية الفنون الجميلة دعوة رسمية من قبل الدكتور أحمد حسن موسى مدير دائرة السينما والمسرح لحضور فعاليات المهرجان المقرر إقامته يوم ١٦ لغاية ٢١ آذار من الشهر القادم ٢٠٢٣.
وقد رشحت كلية الفنون الجميلة عرض مسرحية طقوس الحطب للمشاركة في هذا المحفل الوطني وهي من إخراج الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد الكلية وإنتاج مشترك مع فرقة مسرح قره قوش للتمثيل .
والمسرحية من تمثيل التدريسي وسام بربر والتدريسي صدام سالم فضلا عن الفنان شوقي حكمت احد اعضاء فرقة مسرح قره قوش للتمثيل اما التقنيات الصوتية والمرئية وتصميم سينوغرافيا العرض فقد تصدى له السيد صباح مجيد رئيس مسرح قره قوش والسيد ربيع وعد عضو الهيئة الادارية .
وشارك في تمثيل المجاميع فناني الفرقة من الشباب .شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة