5 مايو، 2023

مشاركة اساتذة كلية الفنون الجميلة في الورشة الثانية لدورة المقيم الوطني في العاصمة بغداد

شارك مجموعة من اساتذة كلية الفنون الجميلة في الورشة الإلكترونية الثانية والامتحان النهائي لدورة المقيم الوطني لاعتماد كليات الفنون الجميلة والتطبيقية في العراق والتي أقيمت في العاصمة بغداد .
وبدأت الورشة يوم السبت الموافق ٢٩ من نيسان وانتهت يوم الخميس الموافق ٤ أيار ٢٠٢٣ وبإشراف الاستاذ الدكتور عباس عبدالحسين كويش مدير عام الدار الجامعية ورئيس محلس تحسين الجودة وعضوية الأستاذ الدكتور حامد إبراهيم الراشدي من كليتنا كأحد المشرفين وأحد أعضاء مجلس تحسين الجودة.
بالمقابل شارك ثلاثة من اساتيذ كليتنا في الورشة الثانية والتي انتهت بإجراء امتحان تحريري وحضور لهم وهم كل من الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل خلف والاستاذ المساعد الدكتور منقذ محمد فيصل والمدرس الدكتور ألوان خليف محمود وعلى قاعة عيسى الملائكة في كلية الهندسة جامعة بغداد .
وقد تلقى اساتذتنا المشاركين قبل الامتحان النهائي محاضرات عن الاعتماد البرامجي وآليات الزيارة الميدانية والتخطيط الاستراتيجي ومصطلحات ومفاهيم المعايير الخاصة بالفنون.

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة