10 أغسطس، 2018

مشاركة تدريسيان من كلية الفنون الجميلة في مهرجان المنستير الدولي في تونس

شارك كل من الأستاذ المساعد الدكتور خليف محمود الجبوري والأستاذ المساعد الدكتور نذير عبد الغني العزاوي التدريسيان في كلية الفنون الجميلة بجامعة الموصل في مهرجان المنستير الدولي للفنون الذي أقيم في تونس وشاركت فيه أكثر من ٣١ دولة بدعوة رسميه من جمعية الفنانين في تونس المدعومة من وزارة الثقافة الذي استمر لمدة ١٠ أيام من شهر تموز وتخلل المهرجان فعاليات فنية متنوعة من رسم ونحت وماكياج وعرض للدمى وقد تميزت اللوحات التي رسمها الفنان التشكيلي العالمي الدكتور خليف محمود ونفذت ثلاث لوحات زيتيه في الهواء الطلق مباشر.. مع كل الفنانين العالميين , كما تميز عرض الدمى الذي قدمه فنان الدمى والماكياج الدولي الدكتور نذيرعبد الغني العزاوي وورشة الماكياج التي تزامنت مع فعاليات الوفد الكندي في المهرجان. وقد نالت استحسان الجميع ومنح كل من الفنانين المبدعين درع المهرجان وميدالية وشهادة تقديرية وتم زيارة مجموعة مدن تونسيه تاريخيه واهم متحف بالعالم متحف بوردو التاريخي لفن الموزائيك… ومدينة القيروان وجامع عقبة ابن نافع الاسلامي التاريخي ومدينة الحمامات الجميلة. فرفعا اسم جامعة الموصل عاليا بتلك المشاركة.