5 أكتوبر، 2023

منتسبو كلية الفنون الجميلة ينجحون في اجتياز خمس دورات وزارية

أنهى مسؤولو شعب الإعلام والتخطيط والشؤون العلمية وضمان الجودة والموارد البشرية والادارة (5) دورات تطويرية اقامتها وزاره التعليم العالي والبحث العلمي وباشراف مباشر من رئاسة جامعة الموصل مركز التعليم المستمر والتي استمرت على مدى شهرين متتالين من ٤ تموز إلى ٢٧ اب ٢٠٢٣ تلقى فيها منتسبينا مهارات في تطوير الإدارة والنظم القانونية والتنظيمية و التفكير الإبداعي في حل المشكلات ونظم information System و الأرشفة الاكترونية وغيرها من المهارات. وشارك في هذه الدورات د. زيد طارق فاضل ود. ألوان خليف محمود والتدريسية ازهار حكمت عزيز والسيدين عبد الأمير يونس وايمن عبد الجبار والسيدة مروة محمود. وقد أثنى السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا جهود منتسبي الكلية في حرصهم واجتيازهم لهذه الدورات وتطوير قدراتهم الذاتية خدمة للصالح العام.
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة