13 أبريل، 2022

من التنظير إلى التطبيق تجربة فريدة لتدريسي في كلية الفنون الجميلة

بحضور الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة ولفيف من اساتذة قسم الفنون المسرحية وطلبته قدم طلبة المرحلة الثانية في قسم المسرح عرض حمل عنوان بانوراما مسرحية واقعية
وهي نتاج لخلاصة دراسة تنظيرية وعملية للمدرس صدام سالم حنا اثناء دراسته لفن المسرح في جمهورية روسيا الاتحادية .
البانوراما التي قدمت اليوم الأربعاء الموافق 13 نيسان 2022 هي مجموعة مشاهد مسرحية من تجارب عالمية واقعية لكتاب مثل بوشكين وهنريك ابسن وغيرهم من اعلام المسرح الواقعي ومن المؤمل ان تتطور هذه التجربة لتتحول معظم الدروس العملية إلى مسرحيات سواء في درس الالقاء أو التمثيل أو المسرح العربي.
ساعد في تدريب الممثلين السيد عمر اكرم واضطلع بمهمة الاضاءة السيد سنان ازهر اما إدارة الانتاج كانت للدكتور عمر جنداري رئيس قسم الفنون المسرحية.
المؤثرات الصوتية الطالب زياد ارشد والديكور الطلبة باسم غازي و صهيب عبدالمنعم وحارث عبد الرزاق.