3 أكتوبر، 2021

مشاركة كلية الفنون الجميلة في مهرجان نينوى للسلام

ضمن فعاليات مهرجان نينوى الرابع للسلام والذي اقيم في حديقة الشهداء وسط مدينة الموصل ليومي الجمعة والسبت ١-٢ تشرين الاول ٢٠٢١ بحضور عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا والسادة معاوني العميد ورؤساء الاقسام وتدريسيي الكلية الى جانب حضور رسمي من محافظة نينوى ومدراء الدوائر والشخصيات والفنانين و المثقفين.
وقد شاركت كلية الفنون الجميلة – جامعة الموصل في جناح فني ضم العديد من اللوحات الواقعية والتراثية والجداريات واعمال نحتية واشغال يدوية لقسمي التربية الفنية والفنون التشكيلية فضلا عن تقديم عرض مسرحي لطلبة قسم الفنون المسرحية.
وقد جاءت هذه المشاركة ضمن مشاركات عديدة للمؤسسات والفرق التابعة لاقضية محافظة نينوى ونواحيها .
وابدى زائري المهرجان عن بهجتهم الكبيرة بهذا الحدث والذي يهدف من خلاله إلى الدعوة للسلام والأمن والتعايش وعودة الحياة والفرح والأمان إلى محافظتنا العزيزة .