4 نوفمبر، 2012

توزيع االشهادات التقديرية بمناسبة المهرجان الفني الذي اقامته كلية الفنون الجميلة .

بمناسبة المهرجان الفني الذي أقامته كلية الفنون الجميلة في جامعة الموصل في الشهر التاسع من العام الحالي وفي رحاب جامعة الموصل ورداً للفلم المسيء للرسول محمد (صلى الله عليه وسلم ) والذي كان لفناني المدينة الدور الحضاري في الرد على ثقافة الغرب الهمجية والمسيئة لشخصية الرسول ودوره في إصلاح المجتمع واعتزازاً من كلية الفنون الجميلة بالدور الكبير الذي قدمه منتسبي الكلية في المشاركة في (بانوراما الرسم الحر) وزع السيد عميد كلية الفنون الجميلة أ.م.د. حامد إبراهيم الراشدي الشهادات التقديرية للمشاركين من تدريسي وموظفي الكلية في يوم الخميس الموافق 4/10/2012 وعلى قاعة الفنان نجيب يونس وقد حضر التوزيع السيد المعاون العلمي والمعاون الإداري ورؤساء الأقسام .