24 يناير، 2018

كلية الفنون الجميلة تشارك في مهرجان المونودراما الاول

مشاركة كلية الفنون الجميلة في مهرجان المونودراما الذي اقامته نقابة الفنانين فرع نينوى ومجموعة نون لرعاية المؤتمرات والمهرجانات الفنية , والمديرية العامة لتربية نينوى/ مديرية النشاط الرياضي والمدرسي للفترة 9-14 كانون الثاني 2018 ,وتمثلت الكلية بالمهرجان بحضور و تكريم السيد عميد الكلية الدكتور حامد ابراهيم الراشدي بشهادة تقديرية والسادة التدريسيين والمشاركين في المهرجان, وتم تكليف د. بشار عبد الغني محمد برئاسة لجنة التحكيم في المهرجان . وكل من د. عقيل ماجد و م.م. زيد طارق في لجنة النقد , والمشاركة في عرض مسرحية (حذائي45) من اخراج د. نشأت مبارك . وجاءت مشاركة قسم الفنون المسرحية كالتالي :د.بشار عبد الغني محمد الاشراف العام وادارة الانتاجم.م. وسام خضر ممثلم.م. صدام سالم ادارة مسرحم.م. لقاء صبيح موسيقى تصويريةم.م. هناء خضر الازياءالسيد سنان ازهر سبنوغرافيا وتقنيات اضاءةوحصل العمل على جائزة افضل ممثل الى م.م. وسام خضر.ومشاركة قسم التربية الفنية لمسرحية (سيلفي) كالتالي:د. محمد اسماعيل ممثل ومخرج ومؤلفا.م. يونس عناد ادارة انتاجم.م. منتظر ذو النون ادارة مسرحم.م. انور محمد اضاءةالطالب زيد محمد تصوير ومونتاجوحصل العمل على جائزة افضل نص الى د. محمد اسماعيل .