6 مارس، 2019

تشغيل خريجي كلية الفنون الجميلة

اقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة – كلية الفنون الجميلة لقاء عمل مع( منظمة UNDP)يوم الاربعاء الموافق27 شباط 2019 وبحضور خريجي كلية الفنون الجميلة – جامعة الموصل والبالغ عددهم ( 17 طالب وطالبة ) ودار النقاش حول المشروع الاول لمنظمة UNDP))والمتضمن رسم جداريات في احياء مدينة الموصل كمرحلة اولى تتضمن خمسة مشاريع مشابهة ومختلفة في نفس الوقت ، كما تم التأكيد على اعتماد نماذج لرسومات تنقل الصورة الحقيقية لمدينة الموصل بتاريخها وحضارتها وموروثها وقاماتها العلمية والادبية والفنية والثقافية ، علماً إن المشروع يشرف عليه (أ.م.د.نشأت مبارك صليوا / معاون العميد للشؤون العلمية ) كونه احد اعضاء اللجنة الفنية الى جانب مجموعة من الاعضاء من وزارات مختلفة اضافة الى مشاركة ومتابعة حثيثة من قبل( د. سيف الدين امجد / مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية الفنون الجميلة ) ،وسوف يتم البدء بالمشروع في الايام القليلة القادمة بأذن الله ، وبهذا تكون وحدة التأهيل والتوظيف قد حققت جزء من اهدافها في ايجاد فرص العمل لخريجي كلية الفنون الجميلة / جامعة الموصل .