11 مايو، 2023

منتسبي كلية الفنون الجميلة في برنامج وزاري لتأهيل القيادات الجامعية

ومن المقرر أن تستمر هذه الدورة إلى يوم الخميس القادم الموافق ١٨ أيار ٢٠٢٣ وسيتلقى المشاركين من خلال هذا البرنامج الحكومي والوزاري مجموعة من النظم والتعليمات الإدارية والعلمية الحديثة تهدف إلى رفع إنتاجية الموظف الجامعي وتوظيف التقنيات الحديثة في مجال عمله ويأتي هذا النشاط بناء على توجيهات الأمانة العامة لمجلس الوزراء وتأكيدا على التعليمات الوزارية للارتقاء بالعمل الإداري والبحث العلمي. وتتضمن الدورة عدة محاور إدارية وعلمية وقانونية. وقد شارك في البرنامج الوزاري كل من د. زيد طارق فاضل ود. ألوان خليف محمود والمدرس المساعد أزهار حكمت والمدرس المساعد أزهار حكمت والسيدة مروة حكمت والسيد أيمن عبد الجبار والسيد عبد الأمير يونس حسين مسؤول شعبة الموارد البشرية.
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة