22 أكتوبر، 2023

قراءة متطلبات سوق العمل دورة مهنية في كليه الفنون الجميلة

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد الكلية ومتابعة الدكتورة هديل صبحي اسماعيل رئيس قسم التربية الفنيه ، اقام قسم التربية الفنيه بالتعاون مع وحدة التوظيف والتأهيل في كليتنا دورة لمدرسي وخريجي قسم التربية الفنية بعنوان (التربية الفنية -،قراءة في متطلبات سوق العمل ) يوم الاحد الموافق 22 تشرين الاول 2023 بحضور السيد العميد ومعاونه العلمي واساتذة قسم التربية الفنية وعدد من الخريجين .
حاضر فيها كل من الاستاذ الدكتور محمد اسماعيل الطائي في محاضرته الموسومة (مدرس التربية الفنية ومتطلبات التنمية المستدامة) ومن ثم المدرس الدكتور ندي عبد العزيز صالح ومحاضرتها بعنوان( طرائق التدريس الحديثة) .
وقد ادار الدورة المدرس المساعد شيماء حليم مسؤولة وحدة التوظيف والتأهيل في الكلية .
وتمحورت الدورة حول اهمية ووظيفة التربية الفنية في المجتمع وعلاقتها بمتطلبات سوق العمل والتي تهدف الى تطوير مهارات خريجي ومدرسي التربية الفنية لإغناء سوق العمل، فضلاً عن التعقيبات والمداخلات العلمية التي اغنت الدورة .

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة