8 نوفمبر، 2023

كلية الفنون الجميلة تساهم في مهرجان الطفولة المذبوحة

بحضور عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا والسادة المعاونين للشؤون العلمية والادارية ونخب أمنية ودينية واكاديمية واعلامية وشخصيات عشائرية، اقامت قيادة عمليات نينوى للحشد الشعبي مهرجانها التضامني مع الشعب الفلسطيني بعنوان (الطفولة المذبوحة) والذي أقيم بالتعاون مع جامعة الموصل /كلية الفنون الجميلة اليوم الأربعاء الموافق ٨ تشرين الثاني ٢٠٢٣ وعلى قاعة المسرح الكبير في الجامعة .
وقد ساهمت كليتنا في هذا المهرجان بالمشاركة في انتاج فيلم سينمائي قصير بعنوان ( كوفيّة ) الذي يسطر بطولات الشعب الفلسطيني الأبي في مواجهة قوى التكبر والغطرسة.
وفي نهاية المهرجان تم تكريم السيد عميد كلية الفنون الجميلة والسادة التدريسيين ومجموعة من الطلبة نظراً لمشاركتهم الفاعلة في التنظيم للاحتفالية فضلاً عن المشاركة في الفلم .

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة