12 نوفمبر، 2023

مؤتمر علمي طلابي في رحاب كلية الفنون الجميلةح

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا ، أقيمت اليوم وقائع المؤتمر العلمي الرابع لبحوث التخرج للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ وبواقع أربعة عشر بحثاً للطلبة المتميزين وعلى قاعة المناقشات .
ابتدأ اليوم الأول بالنشيد الوطني وكلمة للسيد رئيس المؤتمر الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا وكلمة رئيس اللجنة العلمية الأستاذ الدكتور بشار عبدالغني محمد تلاها فيلم وثائقي يحكي عن قصة نجاح كلية خرجت من بين اتون النار والخراب والدمار لتتصدر المشهد الفني بين شقيقاتها من كليات جامعة الموصل ، ومن ثم شرع الطلاب الاوائل بمناقشة متون منجزاتهم البحثية والمعرفية التي تنوعت بين مجالات الفنون المسرحية وطرائق تدريس الفن والفنون التشكيلية .
وثمن الطلبة الخريجين مبادرة عمادة كلية الفنون في إتاحة الفرصة لهم بلقاء زملائهم واساتذتهم مرة أخرى في هذا المحفل العلمي الذي أقيم اليوم الاحد الموافق ١٢ تشرين الثاني ٢٠٢٣ وبحضور السادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام والباحثين والمشرفين وجمع غفير من أساتذة الكلية وطلبتها ، فضلا عن توزيع شهادات المشاركة للمتخرجين الباحثين .
علماً ان فعاليات المؤتمر ستستمر لليوم الثاني الموافق ١٣ تشرين الثاني ٢٠٢٣ .
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة