24 نوفمبر، 2023

اختتام دورة تنمية القدرات الإدارية للمرأة في كلية الفنون الجميلة

بحضور وإشراف الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة اختتمت يوم الخميس الموافق ٢٣ تشرين الثاني ٢٠٢٣ دورة ( تنمية القدرات الإدارية للمراة) وشمل اليوم الثاني للدورة محاضرة للدكتورة هديل صبحي اسماعيل بعنوان ( علم النفس وعلاقته بإدارة المراة) واليوم الثالث والأخير محاضرة ا.م.د.مارب محمد احمد التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بعنوان ( المهارات القيادية المطلوبة لدى المرأة في سبيل النجاح ) والمحاضرة الرابعة والأخيرة قدمتها الست سهى محمد طيب مسؤولة وحدة تمكين المرأة في جامعة الموصل بعنوان ( المرأة والعمل الإداري بين الماضي والحاضر وسبل تطويرها) وادار الدورة م.د.ندى عبد العزيز صالح و م.م.جنان عبد الرزاق .

وتخللت المحاضرات مناقشات السيدات المشاركات في الدورة من الكوادر التدريسية والوظيفية، مما أغنى الدورة واضفى لها جوا تفاعلياً.
وفي ختام الدورة قدم السيد العميد كتب شكر وتقدير للسيدات المحاضرات من الضيوف.

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة