5 ديسمبر، 2023

الابتزاز الالكتروني ومكافحة المخدرات ورشة علمية تثقيفية في رحاب كلية الفنون الجميلة

بحضور السيد عميد الكلية ومعاونيه العلمي والاداري اقامت وحدتي التعليم المستمر والشؤون العلمية وبالتعاون مع مديرية امن نينوى الورشة التثقيفية الموسومة (المخدرات والابتزاز الاكتروني) يومي الاثنيين والثلاثاء ٤- ٥/ ١٢ / ٢٠٢٣. وهدفت الورشة التي حضرها طلبة ومنتسبي كليتنا وممثل عن مركز امن الجامعة التعريف بأنواع المخدرات واشكالها وسبل الحد من انتشارها وتعاطيها والقوانين الرادعة كقانون ٥٠ لسنة ٢٠١٧ و استغلال متعاطي المخدرات في الابتزاز الالكتروني والاستخدام السيء لوسائل الاتصال الاجتماعي.
كما اثرى الورشة التي ادارها مسؤول وحدة التعليم المستمر في كليتنا أسئلة طلبتنا واستفساراتهم ودورهم التثقيفي كطبقة واعية في المجتمع في الحد من هذه الظواهر الخطيرة التي أصبحت تهدد تماسك مجتمعنا العراقي.
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة