28 أغسطس، 2024

رسالة ماجستير في كلية الفنون الجميلة تناقش التشظي العلاماتي لاداء الممثل في عروض روبار مارسيدس

ناقشت لجنة علمية من كلية الفنون الجميلة – جامعة الموصل و جامعة بابل رسالة الماجستير الموسومة ( التشظي العلاماتي لاداء الممثل في عروض روبار مارسيدس ) صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٨ اب ٢٠٢٤ في قاعة المناقشات بحضور عدد من اساتذة الكلية وطلبة الدراسات .
وقد تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب عمر كنعان عبد احمد الطائي دراسة موضوع التشظي والعلامة في السيمياء والبحث في مجال المسرح الدرامي الراقص وجماليات ما بعد الحداثة.
وقد هدفت الدراسة الى تعرف التشظي العلاماتي لاداء الممثل في عروض روبار مارسيدس .
وترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور عباس محمد ابراهيم من جامعة بابل / كلية الفنون الجميلة وعضوية كل من الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا والاستاذ الدكتور منقذ محمد فيصل وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور مصعب ابراهيم محمد من كلية الفنون الجميلة في جامعة الموصل .

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة