13 أبريل، 2022

ورشة لشعبة الشؤون العلمية حول آلية ملىء استمارة البحوث المنشورة

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وبأشراف الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة اقامت شعبة الشؤون العلمية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الفنون الجميلة ورشة عمل لشرح تفاصيل والية ملئ الاستمارة الالكترونية الخاصة بالبحوث المنشورة واستمارة الأعمال الفنية المنجزة فضلا عن النموذج الخاص بكلية الفنون الجميلة لبحوث منصة البحوث التطبيقية والذي من المؤمل رفعه إلى قسم الشؤون العلمية في رئاسة جامعة الموصل بعد موافقة اللجنة العلمية في الكلية عليه.
المحاضرة كانت من اعداد وتقديم السيد علي هاشم حمو والتي جرت اليوم الأربعاء الموافق 13 نيسان 2022 على قاعة المناقشات في كلية الفنون. وقد تخلل المحاضرة مجموعة اسئلة ومقترحات التي من شانها أن تخدم العملية التروبية والفنية والعلمية في كلية الفنون الجميلة.