17 مايو، 2022

كرنفال فني طلابي مشترك بين جامعتي الموصل وتكريت

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل وبأشراف مباشر من السيد عميد كلية الفنون الجميلة الأستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا أقيم المهرجان الفني المشترك الأول بين كلية الفنون الجميلة في جامعة الموصل وبين جامعة تكريت / قسم التربية الفنية يوم الثلاثاء الموافق 17 ايار 2022. وقد تضمن الكرنفال الفني مجموعة من الفعاليات الفنية تنوعت ما بين الرسم والاشغال اليدوية والخط ، كما قدم قسم الفنون المسرحية عرضا مسرحياً من تأليف عبد الكريم العامري واخراج الطالب عقبة نافع.
وتم أيضا خلال الزيارة والمهرجان تبادل الخبرات بين اساتذة كلية الفنون وزملائهم في كلية العلوم التربوية و الانسانية قسم التربية الفنية الذي اطلع اساتذته وطلبته على المختبرات العلمية واروقة كلية الفنون الجميلة بأقسامها الثلاث. وقد اثنى الوفد الزائر من جامعة تكريت المكون من أكثر من 40 مشاركاً على النهضة العلمية والعمرانية التي تشهدها جامعة الموصل بشكل عام وكلية الفنون الجميلة بشكل خاص.شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة