18 أكتوبر، 2022

محاضرة في كلية الفنون الجميلة عن آفة المخدرات وضررها على المجتمعات

أقامت كلية الفنون الجميلة – وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة الارشاد التربوي محاضرة توعوية عن تأثير المخدرات وضررها على المجتمعات يوم الثلاثاء الموافق ١٨ تشرين الاول ٢٠٢٢ على قاعات المناقشات بحضور الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون والاستاذ المساعد الدكتور مصعب ابراهيم محمد معاون العميد للشؤون الادارية ومنتسبي الكلية اساتذة وموظفين.القاها العقيد عبدالله حسين محمد مدير الشرطة المجتمعية في محافظة نينوى والباحث الاجتماعي هناء احمد جاسم والمشاور القانوني علي محمد منير وادار المحاضرة الاستاذ الدكتور حامد ابراهيم الراشدي . وتم في نهاية المحاضرة طرح الاسئلة على السادة المحاضرين لأهمية الموضوع اجتماعيا وسبل الوقاية من المخدرات ومكافحتها امنيا واجتماعيا لا سيما في المدارس المتوسطة والاعدادية.
كما وتم الإعلان عن إقامة المزيد من المحاضرات عن تلك الافة لطلبة كلية الفنون الجميلة في شهر تشرين الثاني. وفي نهاية المحاضرة قام السيد عميد كلية الفنون بتوزيع الشهادات التقديرية على السيدات والسادة المحاضرين.
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة