9 ديسمبر، 2022

معرض الملصق الألكتروني في كلية الفنون الجميلة

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة اقامت كلية الفنون الجميلة بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في جامعة الموصل معرض الملصق الفني الالكتروني الموسوم ( العنف ضد المرأة بين الواقع والمعالجة) يوم الخميس الموافق ٨ كانون الاول ٢٠٢٢ على قاعة المناقشات بحضور المعاون العلمي ومسؤول وحدة تمكين المرأة في الجامعة وعدد من منتسبي الكلية اساتذة وموظفين وطلبة ومشاركين .
ومن ثم أقيمت حلقة نقاشية عن المعرض ادارها م.د ندى عبد العزيز وعضوية كل من م.م ليلى سيف الدين مسؤولة وحدة تمكين المرأة في / جامعة الموصل وم. ياسر ابراهيم وعلى المونتاج م.م اوس مروان .
واختتمت الورشة بطرح الاسئلة والمداخلات والمقترحات للحضور واستثمار الاعمال الفنية التي عرضت علمياً.
شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة