11 يناير، 2023

توافد الزيارات العلمية الى كلية الفنون الجميلة

بناءً على توجيهات الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل بالانفتاح على فعاليات المجتمع والمؤسسات الرسمية والتربوية الرصينة ، استقبلت كلية الفنون الجميلة ثلاث مدارس وهي اعدادية حمص للبنات وثانوية تلكيف للبنات ( فرع الفنون) وابتدائية الامين الاهلية المختلطة يوم الاربعاء الموافق ١١ كانون الثاني ٢٠٢٣.وقد اُعد لهذه الزيارات العلمية جدول مسبق احتوى على مشاهدة مشاريع التخرج للوحات قسم الفنون التشكيلية ومشاهد لعروض مسرحية ومقطوعات موسيقية ، واثنت الكوادر التدريسية على الجهود المبذولة لعمادة الكلية بتطويرها عمرانياً ودراسياً .