25 يناير، 2023

ذاكرة صفراء..ضمن فعاليات المهرجان المسرحي الطلابي لكلية الفنون الجميلة

قدم قسم الفنون المسرحية اليوم الاربعاء الموافق ٢٥ /١/ ٢٠٢٣ رابع عروض المهرجان المسرحي الطلابي 20 والذي حمل عنوان ( ذاكرة صفراء) من تأليف عباس الحايك وإخراج الطالب المطبق محمود بهجت ، وتمحورت ثيمة العرض عن رسام يعاني من ازمة نفسية نتيجة تعرضه لعمل ارهابي اودى بحياة امه وتعرضه لتشوه الوجه َمما سبب له قطيعة مع المجتمع الذي يعيش فيه ويتخيل أشياء لا وجود لها إلا في مخيلته.وفي نهاية العرض صرح الدكتور عمر جنداري لصفحة اعلام كلية الفنون الجميلة عن المهرجان قائلاً « لأن المسرح هو كلمة الوعي ووعي الكلمة يبقى كنهر العطاء الذي لا ينضب والمحراب الذي تجتمع فيه كافة الفنون وأحد الوسائل التي تعكس أفراح واتراح المجتمع، ها هو قسم الفنون المسرحية يستمر بتقديم عروضه بجهود أبنائه الطلبة المتميزين والمخلصين والمتحمسين بروح الارادة والعمل مستمدين من الأستاذ الأكاديمي والفنان الراحل جلال جميل اسم دورتهم بكيان نابض يتجسد بالعروض المقدمة في هذا المهرجان المبارك » .
وشارك في هذا العرض تمثيلاً موسى فراس وبلال بسام وزينب سمير وساعد في الاخراج (حمزة عزام) والادارة المسرحية (احمد رياض) والموسيقى (زياد ارشد) .شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة