9 فبراير، 2019

مشاركة كلية الفنون الجميلة في معرض الفن التشكيلي تحت شعار (العودة الى الموصل .. صراع من اجل الحياة )

مشاركة كلية الفنون الجميلة – جامعة الموصل في معرض الفن التشكيلي الذي اقامه راديو الغد ومؤسسة Google Arts بالتعاون مع جمعية التشكيليين العراقيين فرع نينوى المقام داخل اروقة البهو الملكي في متحف الموصل الحضاري للفترة 29 كانون الثاني 2019 ولغاية 3 شباط 2019 تحت شعار (العودة الى الموصل .. صراع من اجل الحياة ) بمشاركة كل من ا.م.د. خليف محمود , ا.م.د. قيس ابراهيم , م.م.محمد ذنون , م.م.ياسرابراهيم , م.م.مائدة طارق , السيد محمد تحسين , وتم عرض العديد من الاعمال الفنية لكبار الفنانين من مدينة الموصل والمحافظات العراقية ودول عربية في الرسم والنحت جسدت معاني السلام والصمود في مدينة الموصل ومن هنا انطلقت الريشة لترسم لوحة تحمل رسالة الموصل للعالم اجمع ان الموصل لن تموت وهي تاريخ وحضارة ..ارض وانسان .. ابداع وتألق والمجد ارثها والابتكار رائدها. وحضر مراسيم الافتتاح العديد من الشخصيات في المدينة والمحافظات الاخرى فضلا عن نخبة من الفنانين والمبدعين والادباء والمفكرين وجمهور كبير من محبي الفن التشكيلي.