4 مارس، 2024

( Erasmus Mundus Joint Masters ) برنامج مدعوم من الاتحاد الاوربي

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا عميد كلية الفنون الجميلة وبحضور المعاون العلمي الأستاذ الدكتور بشار عبدالغني محمد ونخبة من اساتذة ومنتسبي الكلية اليوم الاحد ٣ اذار ٢٠٢٤.
اقامت كلية الفنون الجميلة وحدة البعثات والعلاقات الثقافية بالتعاون مع قسم البعثات والعلاقات الثقافية رئاسة جامعة الموصل ورشة علمية حول برنامج ايراسموس مونتوس مبادرة دولية مرموقه تهدف إلى تحسين جودة التعليم العالي وتعزيز الحوار بين الناس والثقافات وهو يوفر فرص للطلبة لإجراء برنامج الماجستير المشتركة يتم تقديمه بشكل مشترك من قبل الاتحاد الاوربي .
حاضر فيها كل من المدرس المساعد عمر علي حضير مسؤول وحدة مشاريع الاتحاد الاوربي في رئاسة جامعة الموصل والمدرس المساعد احمد محمد حامد وادار الورشة السيدة مريم عزام اسماعيل مسؤولة وحدة البعثات والعلاقات الثقافية في كليتنا .
تمحورت الورشة حول كيفية التقديم ومتطلبات واسس الترشيح على البرنامج واستعراض أهم نقاط التميز الأكاديمي وتوفر المشاركة ، فضلا عن المداخلات والاسئلة من قبل الحاضرين .

شعبة إعلام كلية الفنون الجميلة