6 نوفمبر، 2022

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الموصل رسالة ماجستير بعنوان (التمكين الإداري وعلاقته بالنضج الوظيفي لدى اعضاء الهيئات الإدارية للأندية الرياضية في محافظة نينوى) بتاريخ 6/11/2022 حضر جانباً منها الاستاذ معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور محمد خليل محمد والاستاذ الدكتور هاشم احمد سليمان معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من تدريسي الكلية .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (اسامة عبدالسلام يوسف) عن التمكين الإداري وعلاقته بالنضج الوظيفي لدى اعضاء الهيئات الإدارية للأندية الرياضية في محافظة نينوى .
وتطرقت الرسالة الى التمكين الإداري وعلاقته بالنضج الوظيفي لدى اعضاء الهيئات الإدارية للأندية الرياضية في محافظة نينوى
هدفت الرسالة الى التعرف عن مستوى التمكين الإداري وابعاده لدى اعضاء الهيئات الإدارية للأندية الرياضية ، اضافة الى التعرف على مستوى النضج الوظيفي وأبعاده لدى اعضاء الهيئات الإدارية للاندية الرياضية .
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور عدي غانم محمود جامعة الموصل وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور محمد ذاكر سالم والاستاذ المساعد الدكتورة هديل داهي عبد الله وباشراف وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور بثينة حسين الطائي .