13 مايو، 2026

تجسيداً لقيم التكافل.. وحدة التنمية المستدامة في كليتنا توزع مساعدات على الطلبة المتعففين

نظمت وحدة التنمية المستدامة في الكلية احتفالية خاصة لتوزيع مساعدات عينية ومادية على مجموعة من الطلبة المتعففين.
وقد قام السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان ممثلاً عن السيد عميد الكلية، بتسليم المساعدات للطلبة، مؤكداً في كلمة له أن هذه المبادرة تأتي ضمن الرؤية الإنسانية للكلية في دعم طلبتها وتخفيف الأعباء عن كاهلهم، لضمان استمرار مسيرتهم الدراسية بتفوق ونجاح، مشيراً إلى أن الكلية ليست مكاناً للعلم فحسب، بل هي أسرة واحدة تتكاتف في كافة الظروف.
وتأتي هذه المبادرة تماشياً مع أهداف التنمية المستدامة، ولاسيما الهدف الأول (القضاء على الفقر) والهدف العاشر (الحد من أوجه عدم المساواة)، فضلاً عن الهدف الرابع (التعليم الجيد) عبر توفير بيئة داعمة وشاملة تضمن عدم تخلف أي طالب عن ركب التعليم بسبب الظروف الاقتصادية، بما يرسخ قيم المواطنة والمسؤولية الاجتماعية في الحرم الجامعي.

#جامعة_الموصل #كلية_التربية_البدنية_وعلوم_الرياضة #التنمية_المستدامة #التكافل_الاجتماعي #مبادرات_إنسانية #دعم_الطلبة

رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عن العدالة المدركة لتقنية VAR وعلاقتها بالكفاءة التحكيمية والقدرة على اتخاذ القرار لدى حكام كرة القدم
اطروحة دكتوراه مهارات التفكير الاستراتيجي وعلاقات المدرب ودورهما في الفخر التنظيمي لأعضاء الجهازين الفني والإداري المساعد للأندية العراقية الممتازة بالألعاب الجماعية.

مشاركة الخبر