3 ديسمبر، 2018

تكريم الاستاذ الدكتور ضياء قاسم الخياط

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي، والسيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم قاسم الخياط، والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور ضرغام جاسم، اقامت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة متمثلة بلجنة النشاطات الطلابية في الكلية، ظهر يوم الاثنين الموافق 3 كانون الاول 2018 في صالة الالعاب المغلقة، الاحتفالية الكبرى لتكريم الاستاذ الدكتور ضياء قاسم الخياط، وكيل عميد الكلية السابق، وذلك تثمينا وتقديرا لجهودة الخيرة في خدمة الجامعة والكلية، خلال فترة عمله لسنوات طويلة، قدم خلالها العديد من الانجازات والنشاطات التي ساهمت وبشكل كبير في تعزيز الحركة الرياضية في الجامعة، كما حضرالاحتفالية الدكتور خالد محمود عبدالعزيز ممثل اللجنة الاولمبية في نينوى، وعدد من التدريسيين والطلبة .. هذا وبدات مراسيم التكريم بتلاوة مباركة من الذكر الحكيم، بعدها عزف النشيد الوطني، مع رفع العلم العراقي، ثم الوقوف دقيقة حدادا على ارواح شهداء العراق، بعدها جرت مباراة بكرة القدم بين فريقي رواد محافظة نينوى، ورواد جامعة الموصل، وفي فترة الاستراحة مابين شوطي المباراة، صافح السيد رئيس جامعة الموصل، وبرفقة السيد رئيس جامعة نينوى، اعضاء الفريقين مشيدا بالاداء الرائع والروح الرياضية التي تحلوا بها، قدمت بعدها بعض النشاطات الفنية والكشفية لطلبة الكلية استمتع بها الجمهور الرياضي.. وفي ختام الاحتفالية قدم السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور ضرغام جاسم النعيمي، الهدايا والدروع الى الاستاذ الدكتور ضياء الخياط، تكريما له ولعطائه واخلاصه وتفانيه في عمله . كما تم تكريم اللاعبين من كلا الفريقين تقديرا لمسيرتهم ومشوارهم الرياضي الزاخر.