9 ديسمبر، 2012

مناقشة الطالب ثائر سعد الله

حصل السيد ثائر سعدالله بلال على شهادة الدكتوراه في اختصاص علم التدريب الرياضي وذلك في اطروحته الموسومة بـ (اثر انقاص الوزن السريع في عدد من مكونات البناء الجسمي واوجه القوة العضلية والاداء الفني والانجاز للرفعات الاولمبية برفع الاثقال) وذلك في المناقشة التي جرت في الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 9 / 12 / 2012 على قاعة المناقشات في كلية التربية الرياضية وتكونت لجنة المناقشة من السادة ادناهأ.د عناد جرجيس عبد الباقي علم التدريب الرياضي/ كلية التربية الرياضية / جامعة الموصل رئيساًأ.د سعد نافع علي بايوميكانيك / رفع اثقال / كلية التربية الرياضية / جامعة الموصل عضواًأ.م. د عباس فاضل جابر فسلجة التدريب الرياضي/ كلية التربية الرياضية / جامعة ديالى عضواًأ.م.د زياد يونس محمد علم التدريب الرياضي / كلية التربية الرياضية/ جامعة الموصل عضواًأ.م.د هه فال خورشيد علم التدريب الرياضي / كلية التربية الرياضية / جامعة السليمانية عضواًأ.د اياد محمد عبد الله علم التدريب الرياضي / كلية التربية الرياضية / جامعة الموصل عضواً ومشرفاًفالف مبروك …..