7 نوفمبر، 2017

فرع الألعاب الفرقية يعقد اجتماعاً موسعاً لمناقشة الأمور الأدارية والدراسية لمنتسبي الفرع

عقد فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ألاثنين 2017/11/6 أجتماعاً موسعاً برئاسة الأستاذ الدكتوره أفراح ذنون يونس رئيسة الفرع وبحضور السيد وكيل عميد الكلية الأستاذالدكتور ضياء قاسم الخياط تم من خلاله مناقشة واقع عمل الفرع والأمور الأدارية والدراسية وبحضور كافة منتسبي الفرع من السادة التدريسيينبدأ الاجتماع بالترحيب بتدريسيي الفرع والتمنيات لهم بعام دراسي جديد مكلل بالنجاحات إذ تطرق من خلال الاجتماع الى الأمور التالية.. التأكيد على التزام السادة التدريسيين بالحضور والدوام والعمل بجد ومثابرة من اجل الأرتقاء بسمعة جامعة الموصل الى ما كانت عليه على الصعيد الوطني والدولي والعالميوكذلك تم التطرق الى تشكيل بعض اللجان الفرعية منها اللجنة العلمية واللجنة الإعلامية واللجنة الاجتماعية ..ومناقشة موضوع تقييم الأداء الجامعي للسادة للتدريسيين للعام الدراسي ٢٠١٦-٢٠١٧ كذلكالالتزام بالتبليغات الصادرة عن الكلية والفرع .. بعدها تم الحوار مع السيد وكيل عميد الكلية من قبل التدريسيين حيث دار نقاش والأجابة على بعض التساؤلات التي تخص سير عمل التدريسيين في الكلية اجاب من خلال هذه الاسئلة السيد وكيل العميد وتفضل بشرح وافي على مادار من تساؤلات مطروحة في الاجتماع .ختام الاجتماع تم الاتفاق على العمل بصور متعاونة من قبل جميع التدريسيين وادارة الكلية والفرع من اجل الوصول الى عمل مشرق يمثل سمعة كليتنا وجامعتنا .