6 أكتوبر، 2021

مناقشة رسالة ماجستير

رسالة ماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة عن

(أثر أستخدام إستراتيجية خرائط المفاهيم في التحصيل المعرفي والأحتفاظ به في بعض المهارات الأساسية بكرة القدم).

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة الموصل رسالة ماجستير عن (أثر أستخدام إستراتيجية خرائط المفاهيم في التحصيل المعرفي والأحتفاظ به في بعض المهارات الأساسية بكرة القدم)، يوم الاربعاء الموافق 6 تشرين الأول 2021، حضر جانبا منها الاستاذ الدكتوراحمد حامد السويدي عميد الكلية والاستاذ الدكتور هاشم احمد سليمان وعدد من تدريسيي الكلية .

تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب هيرش رشاد صالح، أثر أستخدام إستراتيجية خرائط المفاهيم في التحصيل المعرفي والأحتفاظ به في بعض المهارات الأساسية بكرة القدم

تطرقت الدراسة الى اثر استراتيجية خرائط المفاهيم في التحصيل المعرفي لمادة كرة القدم والاحتفاظ بها لدى طلاب السنة الدراسية الثالثة
تهدف الدراسة الى الكشف عن اثر استخدام استراتيجية خرائط المفاهيم والاسلوب المتبع من قبل المدرس في التحصيل المعرفي لبعض المهارات الاساسية بكرة القدم لدى طلاب السنة الدراسية الثالثة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / جامعة صلاح الدين .
والمقارنة بين اثر استخدام استراتيجية خرائط المفاهيم والأسلوب المتبع من قبل المدرس في التحصيل المعرفي لبعض المهارات الاساسية بكرة القدم في الاختبار البعدي .
والكشف عن نسب التطور لدى مجموعتي البحث في التحصيل المعرفي لبعض المهارات الأساسية بكرة القدم .

ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور جاسم محمد نايف الرومي وعضوية كل من الاستاذ الدكتور سرمد موسى احمد والاستاذ المساعد الدكتور خالد محمد داؤد، وباشراف وعضوية الأستاذ الدكتور نوفل فاضل رشيد