14 يونيو، 2023

كلية العلوم السياسية في جامعة الموصل تقيم ندوة حوارية عن افة المخدرات وسبل مكافحتها..

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل , وباشراف الاستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب القصار , اقامت الكلية وبالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي مكتب نينوى , اليوم الاحد 14 ايار 2023 ندوة علمية حوارية عن المخدرات وتاثيرها على المجتمع , حضرها الاستا1 الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ممثلا عن السيد رئيس الجامعة , ومسؤولين من الهيئة وشخصيات دينية وثقافية مختلفة .

تضمنت محاضرات الندوة مواضيع علمية بحثت هذه الظاهرة الدخيلة على المجتمع العراقي ومديات تاثيرها عليه واثارها السلبية في تفكيكه والاخلال بالنسيج الاجتماعي وكيفية مواجهتها علميا وايجاد الاساليب الصحيحة في معالجتها والحد منها والقضاء عليها .

القى محاضراتها باحثون ومؤثرون في المجتمع منهم المدرس الدكتور ليث مزاحم , والمدرس شيماء ناظم حمودي , والدكتور سعد حسين مراد , والشيخ رامي العبادي , تخللها نقاشات مستفيضة لتخرج في الختام بجملة من التوصيات والمقترحات .