26 أبريل، 2023

ورشة عمل بجامعة الموصل كلية العلوم السياسية،حول نشر التوعية السياسية والانتخابية

……………………
اقامت ورشة عمل، بحضور عميد كلية العلوم السياسية، الاستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب ظاهر وعدد من الاساتذة وموظفي الكلية وعدد من الطلبة، يوم الثلاثاء الموافق ١١/نيسان/٢٠٢٣،وعلى قاعة المؤتمرات والندوات في كلية العلوم السياسيه، قدم الورشة عضو الهيئة التدريسية م.د.علي بشار اغوان محاضرة علمية بعنوان تعديل قانون الانتخابات وانعكاساته على النظام السياسي العراقي ، اذ تم شرح قانون سانت ليكو (قانون الانتخابات المزمع تطبيقه في انتخابات مجالس المحافظات القادم ومجلس النواب) في محاكاة لدائرة انتخابية مكونة من 13 مقعد مع تبيان ابرز انعكاسات التعديل على طبيعة النظام السياسي والتوازنات المجتمعية.
وطرحت في الورشة عدد من التساؤلات ومناقشه الفقرات التي تم تقديمها خلال الورشة.