8 يوليو، 2024

كلية العلوم السياسية جامعة الموصل تحضر اجتماعاً مهماً في رئاسة الجامعة حول الامتحانات التنافسية للدراسات العليا

حضرَ كُلٌّ من المعاون العلمي لكلية العلوم السياسية جامعة الموصل المدرس الدكتور خير الله سبهان عبدالله وبمعية مسؤولة شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتورة عفراء رياض اجتماعاً مهماً في رئاسة الجامعة حول الامتحانات التنافسية للدراسات العليا في جامعة الموصل للعام الدراسي 2024 – 2025، وذلك يوم الاثنين 8 تموز 2024.

هدفَ الاجتماعُ التحضيراتِ النهائيةَ للامتحانات المذكورة المزمع اقامتها صباحَ الثلاثاء 9 تموز 2024. كما نوقشت الأمورُ التنظيمية والإدارية والفنية جميعها، وكيفية توفير كل السبل المتاحة من أجل اقامتها على الوجه الأمثل والاكمل.

ترأس الاجتماعَ المساعدُ العلمي للجامعة الأستاذ الدكتور منير سالم طه، وحضرهُ المعاونون العلميون للكليات، فضلاً عن مدير قسم الدراسات العليا ومسؤولي الشُّعَب المعنيينَ.