22 أغسطس، 2024

عميد كُلية العلوم السياسية جامعة الموصل يترأس لجنة وزارية وبمعيته مسؤول شُعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي لزيارة كلية القانون والعلوم السياسية جامعة كركوك

ترأس عميدُ كلية العلوم السياسية جامعة الموصل الأستاذ المُساعد الدكتور طارق محمد طيب ظاهر وبمعيته مسؤَول شُعبة ضمان الجودة والاداء الجامِعي الأَستاذ المُساعد الدكتور مروان سالم علي لجنةً وزارية لزيارة كلية القانون والعلوم السياسية، وذلك يوم الأربعاء 21 آب 2024.

هدفت الزيارةُ إِجراءَ عملية تقييم شامل وعام للواقعينِ العلمي والأَكاديمي للكلية المذكورة.

وشملت الاطلاعَ عن كثب، والوقوف ملياً عند واقع الكلية علمياً ومعرفياً وخدمياً (من جهة)، والبُنى التحتية وتوفر شروط السلامة والأمان (من جهة أخرى).

تكتسب هذه الزيارة وأمثالها أهميتها، كونها جزء من المتطلبات الخاصة التي توليها الوزارة عناية خاصة، وُصُولاً إلى حالة قصوى من الأداء الجامعي الرصين وضمان الجودة.