2 سبتمبر، 2024

عمادة كلية العلوم السياسية جامعة الموصل تحضر جانباً من مناقشة رسالة ماجستير ترأسها معالي وزير الثقافة عن النتاجات الفكرية للإخوان المسلمين

نوقشت في كلية التربية الأساسية جامعة الموصل رسالة ماجستير الطالب راكان صالح اللهيبي، وذلك يوم الأحد 1 أيلول 2024.

هدفت الرسالةُ تسليطَ الضوء على النتاجاتِ الفكرية لجامعة الإخوان المسلمين وأثرِها على دول المشرق العربي 1928 – 1979.

ترأس لجنةَ المناقشة معالي وزير الثقافة والسياحة والآثار الأستاذُ الدكتور أحمد فكاك البدراني (العميد الأسبق لكلية العلوم السياسية جامعة الموصل)، وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، والمساعد الإداري الأستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي، وعميد كلية التربية الأساسية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبدالله سليمان. ومن جانب كلية العلوم السياسية، فقد حضرها العميدُ الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب وبمعيته المعاون العلمي المدرس الدكتور خير الله سبهان الجبوري.

وبعد المناقشة، قُرأ قرار اللجنة المتضمن قبول الرسالة، ومنح الطالب درجة الماجستير.