10 سبتمبر، 2024

عمادة كلية العلوم السياسية جامعة الموصل تلتقي طلبة الدراسات العليا في مستهل العام الدراسي الجديد 2024 – 2025

التقى عميدُ كلية العلوم السياسية جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب طاهر والمعاونُ العلمي المدرس الدكتور خير الله سبهان الجبوري طلبةَ الدراسات العليا الجدد للعام الدراسي 2024 – 2025، وذلك يوم الثلاثاء 10 أيلول 2024.

ابتداءً، قدّمت العمادة الموقرة تهنئتها الخاصة للطلبة لقبولهم في الدراسات العليا. بعد ذلك، أبدت توجيهاتِها المتمثلة بحضور المحاضرات في مواقيتها المحددة، والالتزام بالحصص والمقررات الدراسية مع الحرص والمثابرة والاجتهاد، كون طلاب الماجستير هم مشاريع أساتذة وقادة مجتمع في الغد القريب. كما تمّ التأكيد أنّ أبوابَ العمادة مفتوحةٌ (إلكترونياً أو حضورياً) لكل فكرة أو ملاحظة أو مشورة موضوعية تخدم وتصبُّ في مصلحة المسيرة التدريسية والتربوية للكلية والجامعة على حد سواء. وعقب اللقاء، انطلقت أولى المحاضرات، وفقاً للجدول المعلن بهذا الشأن. هذا، وحضرَ اللقاءَ أيضاً مسؤولا شعبتي الدراسات العليا والإعلام والاتصال الحكومي.