13 سبتمبر، 2024

…. مقاعد شاغرة للماجستير … اعلان صادر من شعبة الدراسات العليا في كلية العلوم السياسية جامعة الموصل عن اشغال مقاعد الدراسات العليا الشاغرة بين الجامعات للعام الدراسي 2024 – 2025

تعلن كلية العلوم السياسية جامعة الموصل عن وجود خمسة مقاعد شاغرة (نفقة خاصة) التي يمكن للطلبة من الجامعات العراقية الأُخرى التقديم اليها من الناجحين في الامتحان التنافسي والمستفيدين من إضافة خمس درجات للحالات الحرجة. فعلى المتقدمين الراغبين بالتدوير جلب الملف الورقي إلى شعبة الدراسات العليا في الكلية للمدة من يوم الاثنين 16 أيلول 2024 لغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس 19 أيلول 2024. علماً أن المفاضلة بين المتقدمين ستكون وفقاً للطلبات المقدمة (ورقياً) من قبل المتقدم وعلى أساس أعلى معدل مفاضلة (وتكون الاولوية للناجحين).