14 أغسطس، 2020

مشاركة تدريسي من كليتنا عضواً بلجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الإمام الأعظم الجامعة

شارك الأستاذ المساعد الدكتور شعلان عبدالقادر إبراهيم استاذ الفكر الإسلامي في كليتنا يوم الثلاثاء الموافق 11 آب 2020 في مناقشة أطروحة طالب الدكتوراه (أبو بكر موفق أحمد محمد) الموسومة (أسباب التدهور الحضاري وعوامل النهوض في فكر الدكتور عماد الدين خليل – دراسة تحليلية) التي جرت في كلية الإمام الأعظم الجامعة ، وتألفت لجنة المناقشة من:أ.د. محمد إبراهيم فاضل من كلية الإمام الأعظم الجامعة رئيسا.أ.د. أحمد هاشم محمد من كلية الإمام الأعظم الجامعة عضوا.أ.م.د. صفوان تاج الدين علي من جامعة الموصل عضوا.أ.م.د. محمد حسن علي من كلية الإمام الأعظم الجامعة عضوا.أ.م.د. شعلان عبدالقادر إبراهيم من جامعة الموصل عضوا.أ.د. ريان توفيق خليل من كلية الإمام الأعظم عضوا ومشرفا.