1 سبتمبر، 2020

بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي مناقشة لرسالة ماجستير في كلية العلوم السياسية

بحضور السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي ، جرت صباح اليوم الثلاثاء الموافق ١ ايلول للعام ٢٠٢٠. مناقشة رسالة ماجستير للطالبة (غفران يونس حسين) الموسومة (بناء السلام في المجتمعات المتأزمة بين الفواعل الرسمية الدولية والنظم السياسية/ دراسة حالة بورندي).وتألفت لجنة المناقشة من السادة الافاضل:1-الأستاذ المساعد الدكتور محمد شطب عيدان (رئيساً).2-الأستاذ المساعد الدكتور محمد وائل القيسي (عضواً).3-الدكتور يزن خلوق محمد ساجد (عضواً).4-الاستاذ المساعد الدكتورة بان غانم محمد (عضوا ومشرفاً).علما بأن هذه المناقشة هي الأولى للدفعة التي تم قبولهم في الكلية بعد عودة الحياة للجامعة من بعد محنة سيطرة العصابات الإرهابية عليها وتدميرها لمعظم مرافقها العلمية والحيوية.