26 يناير، 2021

حضور لكلية العلوم السياسية في احتفالية يوم الوفاء

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل …أقامت رئاسة الجامعة صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٦ / ١ / ٢٠٢١ بالتزامن مع اليوم العالمي للتعليم والعلم احتفالية تكريم علماء جامعة الموصل وأطلقت عليه احتفالية يوم الوفاء الذي تقرر أن يكون تقليدا سنويا ، وشمل التكريم رؤوساء الجامعة السابقين ومساعديهم وعمداء كليات الجامعة ..وشمل تكريم كلية العلوم السياسية ثلاثة من عمداء الكلية السابقين وهم :١ – الأستاذ الدكتور عبدالجبار مصطفى النعيمي رحمه الله .٢ – الأستاذ الدكتور طلال الجليلي رحمه الله .٣ – الأستاذ الدكتور مفيد ذنون يونس ..وقد شارك الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمد طيب القصار عميد كلية العلوم السياسية في فعاليات الاحتفالية والتكريم ..وسيكون هناك تكريم لاحق لنخبة من اساتذة وكوادر الكلية في الايام القادمة باذن الله ..