11 فبراير، 2021

(الاستراتيجية الأمريكية للهيمنة على الفضاء السيبراني العالمي) عنواناً لرسالة ماجستير في كلية العلوم السياسية

جرت مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (الاستراتيجية الأمريكية للهيمنة على الفضاء السيبراني العالمي) للطالب عبدالكريم زهير الشمري في الساعة التاسعة من صباح يوم الأربعاء الموافق ١٠ / ٢ / ٢٠٢١ في قاعة المناقشات بكلية العلوم السياسية وبحضور الأستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وجمع كريم من الضيوف.وتألفت لجنة المناقشة من السادة :١ – أ.د ناجي محمد عبدالله رئيساً .٢ – أ.م.د محمد ميسر فتحي عضواً .٣ – م.د محمد صلاح محمود عضواً .٤ – أ.م.د حازم حمد موسى مشرفاً .وبعد مناقشة علمية مستفيضة في محتوى الرسالة ودفاع الطالب عنها اجيزت وأصبحت مؤهلة لنيل درجة الماجستير في العلوم السياسية ..