23 يونيو، 2021

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي ..أقامت كلية العلوم السياسية بالتعاون مع معهد العلمين للدراسات العليا وملتقى بحر العلوم للحوار ندوة علمية حوارية لمناقشة الأراء والأفكار الواردة في كتاب (أزمة العراق سيادياً) وإطلاق المسابقة العلمية البحثية (السيادة والمصلحة الوطنية) صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٣ / ٦ / ٢٠٢١ في قاعة أم الربيعين في المجمع الثاني .وعرض الكتاب الأستاذ المساعد الدكتور طارق محمدطيب القصار عميد كلية العلوم السياسية والأستاذ الدكتور قاسم الجنابي ممثلا عن ملتقى بحر العلوم والأستاذ المساعد الدكتور محمد ياس ممثلا عن معهد العلمين والأستاذ المساعد الدكتور حازم حمد الجنابي .وتضمن العرض تقديما وافياً للكتاب فضلا عن تقديم ورقتين بحثيتين ، وتلا ذلك مداخلات متنوعة من الأساتذة الحاضرين ، ثم توزيع نسخ من الكتاب على الأساتذة المشاركين ..