11 يوليو، 2021

مناقشة رسالة ماجستير في كلية العلوم السياسية عن تأثير الهندسة السياسية في السياسة الخارجية تحظى بحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي

بحضور السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي جرت مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (تأثير الهندسة السياسية في السياسة الخارجية : دراسة لنماذج دولية مختارة وتطبيقها على حالة العراق) للطالب فنر عماد خليل جرجيس ، في الساعة التاسعة من صباح يوم الأحد الموافق ١١ / ٧ / ٢٠٢١ في قاعة المناقشات بكلية العلوم السياسية ، وتألفت لجنة المناقشة من السادة:١ – أ.د محمد كريم كاظم رئيساً .٢ – أ.م.د حازم حمد موسى عضواً .٣ – أ.م.د محمد صلاح محمود عضواً .٤ – أ.م.د عدنان خلف حميد مشرفاً .وبعد مناقشة علمية مستفيضة في محتوى الرسالة ودفاع الطالب عنها اجيزت وأصبحت مؤهلة لنيل درجة الماجستير في العلوم السياسية.